Обучение традициям виноделия - классификация вина.

Наименование курса:Лучшие вина стран Европы и Нового Света. Запись на обучение

Аннотация курса классификации вин

Аннотация курсов виноделия

Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку


Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

А.С.Пушкин. Моцарт и Сальери

Как купить за разумную цену хорошее и подходящее к случаю вино? Как получить максимум удовольствия от бутылки хорошего вина? Уметь почувствовать букет вина, оценить интенсивность цвета - навыки, необходимые настоящему любителю вин, тем более - будущему ценителю и знатоку!

На курсе " Лучшие вина Европы и стран Нового Света" изучаются, в первую очередь, ресторанные вина - Франции, Италии, Германии, Испании. Кроме того, особое внимание уделяется лучшим сортам вин стран Нового Света - Аргентины, Чили, США, Австралии, ЮАР.

Преподавателями курса "Праздник вина на Вашей улице" являются высокопрофессиональные специалисты. Учебный курс охватывает такие интересные темы, как "Пищевые и лечебные свойства вин", "Правила подачи", "Аксессуары"…

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 12 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 12 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 8 ак. ч.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 20440 руб.
    • индивид. обучение: 16000 руб.

    График занятий:

    Режим занятий Дни проведения Кол-во ак.ч.
    Стандартный
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    Интенсивный
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, среда
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.



    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.


    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 10-06-2019
    • День — 11-06-2019
    • Вечер — 11-06-2019
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 15-06-2019

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.



    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы ;
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.



    Учебная программа курса:

    1. Общие вопросы виноградарства, виноделия.
    1.1. Классификация вин по технологии производства, классификация вин по содержанию сахара.
    1.2. Пищевые и лечебные свойства вин.
    1.3. Правила подачи, декантация, аксессуары.
    2. Вина Франции.
    2.1. Общая характеристика виноделия Франции.
    2.2. Винодельческие регионы.
    2.3. Культивируемые сорта винограда.
    2.4. Классификация качества французских вин, иерархия вин контролируемого наименования по происхождению.
    2.5. Ведущие винодельческие регионы Франции: Бордо, Бургундия. Субрегионы, апелласьоны, имеющие мировую известность. Краткая характеристика вин.
    2.6. Другие винодельческие регионы: Лангедок-Руссильоп, Юго-Запад, Долина Роны, долина Луары, Эльзас. Известнейшие субрегионы и апелласьоны. Краткая характеристика вин.
    3. Вина Италии.
    3.1. Общая характеристика виноделия Италии.
    3.2. Ведущие винодельческие регионы, культивируемые сорта винограда.
    3.3. Классификация качества итальянских вин.
    3.4. Краткая характеристика итальянских вин.
    4. Вина Испании.
    4.1. Общая характеристика виноделия Испании.
    4.2. Культивируемые сорта винограда.
    4.3. Классификация испанских вин.
    4.4. Краткая характеристика испанских вин.
    5. Вина Германии.
    5.1.Общая характеристика Германии как винодельческой страны, винодельческие регионы.
    5.2. Особенности классификации качества немецких вин.
    5.3. Краткая характеристика вин Германии.
    6. Вина и торговые марки стран Нового света.
    6.1. Аргентина, Чили, США, Австралия, ЮАР.
    7. Крепкие спиртные напитки.
    7.1. Французский коньяк. Технология производства.
    7.2. Апелласьоны винодельческой провинции Коньяк.
    7.3. Классификация качества.
    7.4. Виски, джин, ром, текила, саке.

    Обобщающее занятие. Тестирование.



    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Запись на обучение