Курсы французской кухни.

Наименование курса:Искусство французской кухни. Запись на обучение

Аннотация курса обучения французской кухне

Аннотация курсов французская кухня

А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках?..

М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита

Знаете ли Вы, что слово жюльен (жульен) произошло от французского julienne, что значит "июльский"? Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - тонкой соломкой. С тех пор такой способ нарезки, а также салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей, называют "жюльен".

Курс "Романтика французской кухни" - для тех, кто хочет проникнуть в волшебный мир изысканных рецептов французских блюд, расширить границы своих кулинарных возможностей. Занятия ведут опытные преподаватели-практики - они с радостью делятся собственными профессиональными секретами, предоставляя возможность каждому слушателю по окончании курса "Романтика французской кухни" чувствовать себя знатоком.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 8 ак. ч.
  • аудиторные
  • самостоятельные
  • 8 ак. ч.
    0 ак. ч.
    Индивидуальные занятия: 8 ак. ч.

    Стоимость курса:

    • базовая цена: 21460 руб.
    • индивид. обучение: 16000 руб.

    График занятий:

    Режим занятий Дни проведения Кол-во ак.ч.
    Стандартный
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, четверг
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    по 4 ак.ч.
    Интенсивный
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    • понедельник, среда, пятница
    • вторник, среда
    • суббота, воскресенье
    по 4 ак.ч
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    по 8 ак.ч.
    *** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.



    Время занятий групп на курсах:

    • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
    • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
    • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
    • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.


    Ближайшие даты начала занятий:

    Рабочие дни:
    • Утро — 10-06-2019
    • День — 11-06-2019
    • Вечер — 11-06-2019
    Выходные дни:
    • Cуббота и/или воскресенье — 15-06-2019

    *** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.



    Место проведения занятий:

    • в аудиториях г. Москвы ;
    • в Вашем городе;
    • в офисе Вашей компании.



    Учебная программа курса:

    1. Культура Франции и самобытность французской кухни.

    2. Гастрономические стили Франции: высокая кухня, региональная, городская, популярная.

    3. Тайны приготовления знаменитых французских блюд.
    3.1. Закуски, соусы.
    3.2. Супы.
    3.3. Горячее.
    3.4. Десерты.

    4. Кулинарные изыски и французские вина.



    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    Запись на обучение